当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

刘家峡书画院送文化进校园

时间:2020-12-23 00:20来源:未知 作者:wfzg 点击: 163 次
中国最美媒体报道团12月22日(史家治/李俊峰/马仲浦)报道:中国刘家峡书画院在李学辉院长一行书画家到刘家峡镇城北小学开展送文化进校园活动,给城北小学老师和同学们送来精神食粮,这是刘家峡书画院落实发扬和传播文化艺术社会责任的具体举措,也充分体现
      中国最美媒体报道团12月22日(史家治/李俊峰/马仲浦)报道:中国刘家峡书画院在李学辉院长一行书画家到刘家峡镇城北小学开展送文化进校园活动,给城北小学老师和同学们送来精神食粮,这是刘家峡书画院落实发扬和传播文化艺术社会责任的具体举措,也充分体现了各位书画家对老师和同学们的极大关心和支持。由衷的期望,此次送文化活动能给老师和同学们在工作和学习中起到积极的帮助作用,也期望各位书画家今天给老师和同学们创作出更多的艺术精品。
      刘家峡书画院依托黄河三峡美丽的山水景色和深厚的文化底蕴,致力于为省内外书画爱好者搭建书画交流平台,每年举办多场次书画创作活动。今天,在元旦佳节即将到来之际,他们邀请各位书画大家莅临刘家峡书画院进行书画交流活动,这是落实今年院里重要任务,发扬书画院平台和桥梁作用的重要举措。今后,中国刘家峡书画院将继续秉承宗旨,一如既往为各位书画爱好者提供创作和交流平台,提升艺术创作水平。

      近年来惠安集团在积极促进企业经济发展的同时,不断重视和加强企业文化建设,开创了集团公司转型发展的良好局面,中国刘家峡书画院作为集团公司的文化窗口,经常不定期邀请省内外知名书画家来永靖开展书画交流活动,为广大书画爱好者,搭建学习交流的平台,在促进企业文化建设的同时为繁荣永靖当地文化事业起到了积极和推动作用。
      书画艺术是中华艺术中的一种特殊的元素,不仅通过书画记载着中华历史,传播着中华文化,更重要的是它以特殊的艺术之美,让人类生活更加美妙和丰富。它不仅随着经济的发展而发展,而且书画艺术也在不同的时代展现着不同的时代特征。


      今天这个时代,是中华发展史上的伟大时代,书画艺术作为中华艺术的灵魂,必然也焕发出特有的生机与活力。今天创作出的书画作品,是各位书画家老师们的精心之作,每一件作品都蕴含着书画家的深厚的功底,对艺术的独到见解,对伟大时代的热爱情怀。

李院长衷心希望各位书画界的同仁们,通过这次送文化进校院活动为进一步推动中华文化的繁荣,推动当地经济建设做出更大的贡献!


(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容