当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

韩愈杯散文原创作品赛评审委员会成立

时间:2020-11-24 13:55来源:未知 作者:wfzg 点击: 63 次
最美中国媒体报道团(史家治/董保生/李俊峰)报道:记者从韩愈杯散文原创作品赛 组织委员会了解到,由韩愈故里河南省孟州市政协联合中国唐代文学学会韩愈研究会、中国书画家杂志社、河南大学出版社、河南思客编辑部发起的首届韩愈杯散文原创作品赛,自2020年
      最美中国媒体报道团(史家治/董保生/李俊峰)报道:记者从“韩愈杯散文原创作品赛” 组织委员会了解到,由韩愈故里河南省孟州市政协联合中国唐代文学学会韩愈研究会、中国书画家杂志社、河南大学出版社、河南思客编辑部发起的首届“韩愈杯散文原创作品赛”,自2020年6月30日发布征稿启事,到2020年10月31日截稿日止,共收到来自全国各地的应征作品近800件。
      根据赛事工作计划,日前首届“韩愈杯散文原创作品赛”评审委员会已经成立。评委会主任由中国唐代文学学会韩愈研究会会长、河南大学出版社总编辑、博士生导师杨国安教授担任,评委会副主任分别由河南日报报业集团主任编辑、《河南思客》主编杨海燕先生,河南省孟州市第一高中原校长、孟州市河阳诗社社长刘群先生,河南省孟州市韩愈研究会执行会长、《河南思客》签约作家崔思明先生等担任。
      下步,他们将严格按照首届“韩愈杯散文原创作品赛”征文启示中载明的指导思想、内容要求等,组织评委对所有应征作品通过初评和终评程序,评出首届“韩愈杯散文原创作品赛”的全部奖项。
(2020年11月23日)
(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容