当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

伟大出自平凡 英雄来自人民 河南省华夏文化促进会送书画活动走进荥阳二院

时间:2020-05-12 16:02来源:未知 作者:wfzg 点击: 51 次
中国最美媒体报道团(史家治/李俊峰/邢维麟/)报道:为响应习近平总书记提出的弘扬劳动者精神,向各行各业劳动者致敬的指示精神。5月9日上午,河南省华夏文化促进会副会长兼秘书长尹中刚、副会长马中国、常务副秘书长王雨、常务理事宋春生,中国书协会员韦庆
  中国最美媒体报道团(史家治/李俊峰/邢维麟/)报道:为响应习近平总书记提出的弘扬劳动者精神,向各行各业劳动者致敬的指示精神。5月9日上午,河南省华夏文化促进会副会长兼秘书长尹中刚、副会长马中国、常务副秘书长王雨、常务理事宋春生,中国书协会员韦庆华、刘晓喜、宋长生、崔向前、袁太来,中国美协会员武建民、陈昆仑、韩松华等为荥阳市第二人民医院送书画活动。

  书画家们创作的一幅幅栩栩如生地精湛作品,受到了逆行而上的医护工作者的广泛称赞。
  该院院长王英杰在接受记者采访时说:这次华夏文化促进会组织的书画家送书画活动,他们创作的优秀作品是对伟大而平凡的劳动者们最暖心的礼物。即鼓舞人心又催人奋进,下一步,我们全院上下将牢固树立责任与担当精神,不忘初心再出发,坚守本心向前进。努力把企业文化做好、做实、做强!
(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容