当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

史家治社长莅孟考察金明麦草工艺画

时间:2020-05-05 16:01来源:未知 作者:wfzg 点击: 166 次
最美中国媒体报道团(闫红强/李俊峰/邢维麟)报道: 2020年5月3日,中国书画家杂志社社长、史家治携有关领导专程到孟州市金明特种麦草工艺画公司进行调研。 史社长和汤经理在麦草画展厅 史社长、汤经理及夫人(省工艺大师)在麦草画展厅 史家治社长(左二)和徐
最美中国媒体报道团(闫红强/李俊峰/邢维麟)报道:

      2020年5月3日,中国书画家杂志社社长、史家治携有关领导专程到孟州市金明特种麦草工艺画公司进行调研。

史社长和汤经理在麦草画展厅

史社长、汤经理及夫人(省工艺大师)在麦草画展厅

史家治社长(左二)和徐亚利主任(左一)到公司调研。接待人员:汤金明经理(右一),雷志阳,孟州市书画院院长(右二),与麦草画公司协作单位。
      该公司是一家专业从事麦草画研制和开发的企业,是同行业第一家闻名国内外的工艺明星。曾先后荣获省、市、国家各种奖证和荣誉一百余项。中央电视台一、二、四、七、十套都先后播出专题片《反朴归真一一麦草画》等,介绍汤先生在工艺美术上取得的辉煌成果!


     汤金明(1954),河南孟州市人。国际工艺美术大师、中国手工艺大师、河南省工艺美术大师,现任孟州市金明特种麦草工艺画公司经理。
(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容