当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

恭贺任少卿先生荣膺新时代人民艺术家

时间:2019-06-06 11:49来源:未知 作者:中国书画家杂志社 点击: 157 次
任少卿先生,甲寅年农历七月十五日出生于(历史名人陈胜故乡)现河南商水。毕业于周口师范学院。2018年结业于北京清华美院王阔海新汉画高级研修班。现师从中国花鸟画家周彦生先生门下,他画的牡丹雍雍华贵,国色天香,在豫东一带享有牡丹王子盛誉,其水墨花
        任少卿先生,甲寅年农历七月十五日出生于(历史名人陈胜故乡)现河南商水。毕业于周口师范学院。2018年结业于北京清华美院王阔海新汉画高级研修班。现师从中国花鸟画家周彦生先生门下,他画的牡丹雍雍华贵,国色天香,在豫东一带享有牡丹王子盛誉,其水墨花鸟山水人物皆可渉笔成趣,栩栩如生,惟妙惟肖,妙手天成。
        任少卿先生现为商水美术家协会副主席兼秘书长,周口美术馆创作室主任,艺林书画院院长,中国书画名家协会会员,北京御笔坊职业画师。作品多次入选全国各地书画比赛大奖。代表作有: 富贵吉祥,花开盛世写天香等等。作品风格清新隽永,雅俗共赏,被社会各界以及海内外书画爱好人士广为收藏。同时,任少卿先生也是一位热衷于社会公益事业的爱心使者。作品多次拍卖并把善款无偿捐献给贫困儿童以及孤儿学校,也因此被香港爱心公益联盟援于“爱心艺术家”的称号。长江后浪推前浪,任少卿先生犹如沙里黄金,他的画作终会升值并被大家接受和收藏。近期任少卿先生受邀参加由中国书画家杂志社等单位举办的“一带一路”文化巡回展并荣膺新时代人民艺术家殊荣!      
(责任编辑:中国书画家杂志社)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容