当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

恭贺乔卫明先生荣膺新时代人民艺术家

时间:2019-04-14 11:58来源:未知 作者:中国书画家杂志社 点击: 177 次
恭贺乔卫明先生荣膺新时代人民艺术家 乔卫明,男,汉族,1961年生,河南洛阳人。先后就读于解放军艺术学院,新疆师范大学,广州美术学院。现就职于洛阳理工学院,系中国美术家协会会员,任洛阳高校书画研究院院长。 乔卫明同志先后获得首届中国工笔画大赛银
恭贺乔卫明先生荣膺新时代人民艺术家

      乔卫明,男,汉族,1961年生,河南洛阳人。先后就读于解放军艺术学院,新疆师范大学,广州美术学院。现就职于洛阳理工学院,系中国美术家协会会员,任洛阳高校书画研究院院长。
      乔卫明同志先后获得首届中国工笔画大赛银奖,建国50周年全国美展成就奖,当代中国最具收藏潜力艺术家成就奖等殊荣。其作品分别被中南海,革命历史博物馆等国内艺术机构收藏。曾受到国家领导人乔石,国防部长梁光烈等亲切接见。乔卫明先生作品多次被国内外知名拍卖机构以高价拍出,引起轰动!
      乔卫明同志在取得诸多艺术成就的同时,内心始终充满大爱情怀,在其担任洛阳市政协委员期间,多次就老少边穷地区发展提出议案,前后支助几十名贫困高中及大学生完成学业,对革命老区上观乡村村通公路建设更是鼎力支持!
      乔卫明先生一直深深热爱我们身处的伟大时代,今后将会更加努力,砥砺前行,为习近平新时代中国特色社会主义事业添砖加瓦!
(责任编辑:中国书画家杂志社)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容