当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

红色文化聚贤者

时间:2020-05-29 12:56来源:未知 作者:wfzg 点击: 191 次
最美中国媒体报道团(史家治/王飞/徐利亚)讯:2月13日下午,南阳文化促进会执行会长兼秘书长白烽应邀出席中国红色文化产业促进会上海分会雅聚。原国家卫生部长张文康,二军大政治主任田仕明将军,兰空政治部主任杨位环将军,上海书协老工委祝捷会长,国防大学

     最美中国媒体报道团(史家治/王飞/徐利亚)讯:2月13日下午,南阳文化促进会执行会长兼秘书长白烽应邀出席中国红色文化产业促进会上海分会雅聚。原国家卫生部长张文康,二军大政治主任田仕明将军,兰空政治部主任杨位环将军,上海书协老工委祝捷会长,东北文化促进会余建中会长,上海长宁区安全局原局长王王高,凯莱酒店总经理胡春阳参加了活动。

      雅聚中大家交流了书法作品,参观了红色文化基地,安排了年度主要活动方向,并在欢乐祥和气氛中合影留念。

张部长与田将军,杨将军亲切合影留念

白烽会长向张部长赠送了墨宝行书谦和诚朴

杨将军书法=篆书…登山情满山,观海意溢海

祝捷会长小楷心经赠送给张部长

田将军书法行楷一福寿安康:

魏碑大业龙腾

(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容