当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

改革开放四十周年成就巡展 央视走进平顶山市汉伯克食品有限公司

时间:2018-12-24 04:55来源:未知 作者:wfzg 点击: 172 次
改革开放四十周年成就巡展 央视走进平顶山市汉伯克食品有限公司 (文化信息传播中国网史家治/张炳彦/张政报道) 12月15日,为庆祝改革开放四十周年,寻访优秀企业和先进人物,向世人展示改革开放四十周年取得的伟大成就,中央电视台《闻道》栏目组走进河南省平
改革开放四十周年成就巡展
央视走进平顶山市汉伯克食品有限公司
 (文化信息传播中国网史家治/张炳彦/张政报道)
      12月15日,为庆祝改革开放四十周年,寻访优秀企业和先进人物,向世人展示改革开放四十周年取得的伟大成就,中央电视台《闻道》栏目组走进河南省平顶山市汉伯克食品有限公司进行调研采访。
 
     
 
      12月15日,为庆祝改革开放四十周年,寻访优秀企业和先进人物,向世人展示改革开放四十周年取得的伟大成就,中央电视台《闻道》栏目组走进河南省平顶山市汉伯克食品有限公司进行调研采访。参加调研采访活动的有中央电视台《闻道》栏目华夏印象展示中心副主任张炳彦、栏目组采编人员李艳玲、孙松铭、平顶山市高新区招商局局长关军、中国农业银行平顶山支行办公室主任边刚领、平煤高级工程师李计帅,该公司董事长胡收等陪同调研。
 
         
 
 
      据了解,平顶山市汉伯克食品有限公司建成于2011年,厂区位于平顶山市湛河区北渡镇谢庄村(省级生态文明示范村)。是“平顶山市农业产业化龙头企业”、“食品卫生示范企业”。该企业具有完全符合国家相关标准的食品生产车间及完整的冷藏系统,引进有全不锈钢系列肉制品生产线,取得有生产许可资格,主要生产酱肉类,灌肠类,两大系列产品。台湾风味烤肠和石锅烤肠为公司主营产品。年生产量3500吨,销售额5000万元。其中石锅烤肠为国内首创,在市场上具有很高的知名度。
 
         
 
      公司配备有实力强劲的食品研发团队、管理团队、销售团队、网络营销团队,生产车间全体员工皆持证上岗,并定期接受食品卫生、食品安全及相关食品生产技术常识的培训。经过八年的运营,公司成功完成了从谋生存到谋发展的状态转变,从默默无闻到在行业内拥有较高的知名度和美誉度的品牌提升。生产管理也日趋规范,为公司的发展奠定了良好的基础。
 
       
 
      该公司于2015年推出的汉伯克石锅烤肠,在市场上赢得很大反响,该产品系国内行业首推,无论产品本身还是所用设备均为该公司独立研制。目前,该品牌在高端烤肠领域属领军品牌,且高端肠销售额在过去的三年内逐年攀升。
 
       
 
      为谋求更好的发展,把企业做大做强。该公司在做好烤肠这个基础产业的同时,又于2018年相继开发了芝士肠,玉米肠,脆骨肠,哈尔滨大红肠等系列产品。利用其在行业内的品牌优势,不断提高市场占有率,提高和巩固品牌价值,使企业在竞争中走的更稳、站的更牢。
 
          
 
      此外,为充分抓住互联网为企业带来的营销机遇,该公司计划2019年初开始实施网上酱卤制品的销售。
 
 
(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容