当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

庆祝改革开放40周年书画名家笔会在郑州工程技术学院隆重举行

时间:2018-12-17 23:23来源:未知 作者:wfzg 点击: 175 次
中州大学书画研究院 庆祝改革开放40周年书画名家笔会在郑州工程技术学院隆重举行 (中央电视台闻道栏目史家治/王振禄/王松兴报道) 改革开放四十载 不忘初心再出发。2018年12月16日上午,为庆祝改革开放40周年,展现和讴歌40年来改革开放取得的伟大成就,大力
中州大学书画研究院
庆祝改革开放40周年书画名家笔会在郑州工程技术学院隆重举行
(中央电视台闻道栏目史家治/王振禄/王松兴报道)
      改革开放四十载 不忘初心再出发。2018年12月16日上午,为庆祝改革开放40周年,展现和讴歌40年来改革开放取得的伟大成就,大力弘扬中华传统文化,传播和繁荣书画艺术。中州大学书画研究院举办的庆祝改革开放40周年书画名家笔会在河南省郑州工程技术学院举行。
      笔会期间,中国书画杂志社社长史家治、中共郑州工程技术学院党委副书记苏炜、中共郑州工程技术学院纪委书记谢霜云、中州大学书画研究院院长周长根到现场看望大家。书画名家邹蓝天、郑玺志、陈增瑞、陈玉莲、唐毅、张培华、马成高、田银海、常红军等30余位,现场挥毫泼墨,或以书、或以画尽显各自风采,用一幅幅刚劲有力的书法和一张张栩栩如生的绘画,描绘中国改革开放四十周年日新月异的变化和成就,寄托对党、对祖国、对时代的真挚情怀。创作书画作品近百幅。
       此次笔会以传统的中华文化翰墨丹青弘扬主旋律、传递正能量,紧密团结在以习近平主席为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发奋图强。

中国书画杂志社社长史家治参加笔会现场

郑州工程技术学院副书记苏炜参加笔会现场

郑州工程技术学院纪委书记谢霜云参加笔会现场
 

书画家现场笔会

书画家现场笔会

参加笔会现场书画家集体合影
(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容