当前位置:网站首页 > 艺术动态 >

县文广局 刘家峡书画院联合开展送文化进校园活动

时间:2018-11-01 15:12来源:未知 作者:中国书画家杂志社 点击: 89 次
(中央电视台闻道栏目史家治/邢维麟/王道明报道) 10月30日,县文广局、刘家峡书画院组织县博物馆、文化馆文化志愿者和县书协、美协会员,到新寺学区开展送文化进校园活动,为师生送去了文化套餐。 活动现场,县博物馆工作人员通过展板宣传、发放图册、彩页,

(中央电视台闻道栏目史家治/邢维麟/王道明报道)

10月30日,县文广局、刘家峡书画院组织县博物馆、文化馆文化志愿者和县书协、美协会员,到新寺学区开展送文化进校园活动,为师生送去了“文化套餐”。

活动现场,县博物馆工作人员通过展板宣传、发放图册、彩页,举办专题辅导等方式,宣传文物保护法律法规和文物知识,讲授我县境内的非物质文化遗产,增强学校师生对文物知识的了解和自觉保护意识。



在书画交流现场,我县书画爱好者边创作边与师生交流,向他们讲授书画创作技巧和书画传统文化。同时,书画家们为学校创作了一幅幅昂扬向上、催人奋进书画作品。





















(责任编辑:中国书画家杂志社)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容