当前位置:网站首页 > 佳作欣赏 >

大美周口·墨韵新都 昌建·MOCO新都汇首届书画大厦名家书画展盛大开幕!

时间:2019-12-23 21:31来源:未知 作者:wfzg 点击: 120 次
大美周口墨韵新都 昌建MOCO新都汇首届书画大厦名家书画展盛大开幕! 主办单位: 昌建集团周口公司 承办单位: 周口昌建书画院 昌建MOCO新都汇 协办单位: 河南金帝拍卖有限公司 周口市收藏家协会 周口市书画艺术交流中心 北京丹凤朝阳美术馆 周口书画艺术研

大美周口·墨韵新都 昌建·MOCO新都汇首届书画大厦名家书画展盛大开幕!

主办单位:

昌建集团周口公司

承办单位:

周口昌建书画院

昌建·MOCO新都汇

协办单位:

河南金帝拍卖有限公司

周口市收藏家协会

周口市书画艺术交流中心

北京丹凤朝阳美术馆

周口书画艺术研究院


    丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞抒豪情。12月21日,由昌建集团周口公司主办,周口昌建书画院,昌建·MOCO新都汇承办的“大美周口·墨韵新都 昌建·MOCO新都汇首届书画大厦名家书画展”在昌建·MOCO新都汇营销中心广场盛大举行!


     出席本次活动的领导及嘉宾有:周口市文联主席李泽功、周口市科技局局长韦刚、周口市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任刘守昌、河南省越调剧团团长申小梅、中国作家协会会员、中国书法家协会会员、周口市作协、书协副主席张华中、昌建集团周口城市公司总经理、周口昌建创业商会副会长 王甲寅等。


    上午十时,活动在一场欢快喜庆的开场舞中拉开了序幕。昌建集团周口公司总经理王甲寅代表昌建集团周口公司首先致辞。王甲寅说:“文化,是一个城市的名片,也是一个城市的品牌,更是一个城市综合实力和灵魂的体现。周口作为最著名的书画之乡,书画文化氛围浓厚,墨香元素遍布各处。昌建集团自2012年进驻周口以来,秉承“昌盛城市,建筑幸福”的企业使命,始终坚持以“挖掘属地文化、梳理城市文脉、彰显地域特色、留下乡土记忆”为己任,挖掘、梳理、融合、传承、弘扬周口文化。未来,昌建MOCO新都汇书画大厦的建成将把书画酒店、书画展厅、书画文化研究中心、书画艺术培训讲座、书画交易拍卖等融合其中,成为集研究、交流、交易、拍卖于一体的周口城市书画文化中心,为周口书画艺术家及广大书画爱好者提供一个艺术创作、作品展示、艺术交流的平台,促进周口书画文化的发展、推动豫东文化产业更加繁荣,真正为周口书画之乡正名! 


    

(王甲寅总经理 致辞)


     周口市作协、书协副主席张华中老师代表参展艺术家上台致辞。张华中说,我代表全体书画界同仁向支持和关心书画艺术事业的领导、嘉宾以及社会各界人士表示感谢,对昌建集团周口公司“挖掘属地文化、梳理城市文脉、彰显地域特色、留下乡土记忆”企业责任追求表示赞赏,并表示,将会和全国各地书画家一道,为繁荣周口书画艺术,传播周口文化,传承博大精深的中国传统文化做出自己应有的贡献。 

    

(张华中老师 致辞)


     致辞结束后,现场进行了昌建·MOCO新都汇首届书画大厦名家书画展剪彩仪式和醒狮点睛仪式,昌建集团周口公司总经理王甲寅、周口市作协、书协副主席张华中分别为醒狮点睛,开幕仪式正式结束。 

    


    

(醒狮点睛仪式)


    

(醒狮点睛仪式)


     随后,到场领导及嘉宾一同到MOCO新都汇营销中心三楼参观展览。本次画展展出了中国美术家协会会员、辽宁省美术家协会副主席、97中国画坛百杰画家任恒泉;中国美术家协会会员、中国水墨研究院院士、国家一级美术师姚建广;中国作家协会会员、中国书法家协会会员、周口市作协、书协副主席张华中三位先生的诸多珍品。有参展观众表示,在周口一次观看诸多国家级艺术家书画作品还是头一次,通过观展,增强了自身的艺术品位,增长了自己的艺术见识。

    


    本次举办“大美周口 • 墨韵新都”昌建 • MOCO新都汇首届书画大厦名家书画展,就是为了通过优秀画作和书法作品展览的形式,让周口人民去发现和体会书画艺术的文化精髓,激发对书画文化发扬和传承的热情,提高周口文化软实力。昌建 • MOCO新都首届书画大厦名家书画展为期一周,欢迎全市书画家、书法爱好者以及广大市民朋友莅临观展,恭迎您大驾光临!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               作者及部分作品

 

任恒泉

任恒泉,男,山东新泰人,1962年生于沈阳。现为中国美术家协会会员,辽宁美术家协会会员副主席,辽宁艺术学院教授,辽宁风景画研究会副会长,中国新画网加盟画家。
多年来,任恒泉先生个人作品曾多次入选国家级美术展,有些作品被《中国书画报》、《辽宁日报》、《美术大观》等多家报刊专题介绍发表。出版有《百杰画家·任恒泉》、《花鸟名家任恒泉》等画集画册。作品被东南亚各国及日本、美国、加拿大等国家的文化界、收藏界人士收藏。

 

张华中

张华中,男,河南周口人。中国作家协会会员,中国书法家协会会员,河南省诗歌学会理事,河南省书法家协会楷书专业委员会委员、周口市作协副主席,周口市书协副主席,曾任周口电视台总编室主任。

1979年开始发表作品,2008年加入中国作家协会。书法作品在全国、省、市各级书法艺术大赛中获奖。2007年11月,被世界民间文艺家协会、香港特别行政区书法家协会授予“世界艺术家华表奖”荣誉称号;书法作品被中国侨联、兰亭书法博物馆等收藏。著有《足迹》、《夏雨》、《苦涩的咀嚼》、《且行且吟》等诗集作品。

 

姚建广

姚建广,男,广东梅州人。中国美术家协会委员,国家一级画师,中国水墨研究院院士,北京大品画院副院长,职业画家。

姚建广先生自幼酷爱艺术,师从姚友多,范曾,黄均等诸先生。作品多次在全国书法艺术大赛中获奖。2013年,加入中国美术家协会,打破了当年他工作的城市没有中国美协会员的记录,成为当地艺术界的骄傲和话题。大量作品被国内外各大美术馆收藏,同时在全国重点学术性刊物《美术》《国画家》《中国美术报》发表。

 

昌建·MOCO新都汇户型展示

酒店标准层平面图

福利来袭! 赶紧上车!

     即日起,关注昌建 · MOCO新都汇官方公众微信平台,转发本文至朋友圈并集够66个赞,即可到昌建·MOCO新都汇营销中心免费领取1.8升品牌食用油一桶!名额有限,先到先得哦!

     领取地址:开元大道与迎宾大道交叉口(周口市第六人民医院正对面) 
(示意图)
    昌建·MOCO新都汇营销中心

项目地址:(开元大道与迎宾大道交叉口  第六人民医院正对面) 【昌建·MOCO新都汇】销售电话0394-8157777  /  8359999

(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------