当前位置:网站首页 > 今日艺苑 >

古城新貌

时间:2019-02-28 19:12来源:未知 作者:wfzg 点击: 165 次
最美中国媒体报道团(史家治/王飞/徐利亚/记者陈发青 通讯员陈妙一荥阳报道)2019年2月19日,今天是中国的传统佳节元宵节,荥阳市宣传部徐副部长联系了多家媒体到荥阳郑庄古城看看。 郑庄是位于郑州西荥阳南的一个村,过去的郑庄交通不便,贫穷落后,这几年沐

      最美中国媒体报道团(史家治/王飞/徐利亚/记者陈发青 通讯员陈妙一荥阳报道)2019年2月19日,今天是中国的传统佳节元宵节,荥阳市宣传部徐副部长联系了多家媒体到荥阳郑庄古城看看。

  郑庄是位于郑州西荥阳南的一个村,过去的郑庄交通不便,贫穷落后,这几年沐浴党的好郑策,犹如雨后春笋,嗖嗖的发展。远远望去排排楼房,片片绿荫,不敢想信这是以前的郑庄。

  徐副部长介绍 ,以前这里真可以说是荒山野岭,改革开放这里的领导和群众先改变了思想,紧紧跟着国家改革的步伐,住上了高楼,弄美了环境,活跃了文化。看看这场面,老白姓有多美多幸福。

  随徐副部长转了一圈,大家没有不称赞改革改的真好,青山绿山真成金山银山了。

  最后,徐副部长说,大家到这看看感受一下,回去做好宣传,希望大家多宣传,能进一步促进地方经济的发展,为做好党和国家政策方面的宣传做出贡献,这也是文化带动发展,文化促进发展。

  参加本次活动的领导有华夏文化促进会秘书长尹中钢先生,中国《法律与生活》杂志崔向辉,中国都市报的领导,以及郑州晚报、郑州日报等十多家媒体。

(责任编辑:wfzg)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------